Viaja2

El mundo es para recorrerlo, mejor en compañía. Y la vida… también.

Receta de la semana: Bruschettas.

Deja un comentario

Una receta de mi amiga Clara. La aprendió en Roma, cuándo estuvo visitando a su hija.

BRUSCHETTAS.

Se preparan tomates pelados, sin pepitas y troceados en cuadraditos pequeños.

Se tuestan rebanadas de pan, se untan de aceite de oliva virgen extra (según gusto pueden frotarse con un ajo), y se pone una cucharada de tomate encima, unas escamas de sal Maldón y un chorrito de aceite de oliva virgen extra sobre el tomate.

Es un aperitivo muy vistoso y sencillo de hacer, tanto para invierno como para verano.

Y lo mejor es que están riquísimas.

Anuncios

Autor: viaja2/viaja2Photography

Me llamo Mariángeles, me gusta viajar, salir con nuestros amigos a recorrer la ciudad y cenar en algún sitio que aún no conozcamos, y cocinar nuevas recetas en las cenas que preparamos para ellos en nuestra casa. También la fotografía, pero soy un fotógrafo que aún no lo es por estar todavía aprendiendo. De todo ello trata este blog. Muchas gracias por visitarlo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s