Viaja2

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Receta de la semana: Brochetas de langostinos, y de jamón

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Brochetas de langostinos, y brochetas de jamón.

Lo original de esta receta, es su presentación.

Se puede utilizar como centro de mesa, en los aperitivos o en una comida informal tipo bufett o picoteo.

Se parte un repollo (si es grande), por la mitad. Se forra cada parte con papel de plata y se coloca en una fuente. Si es pequeño el repollo, se puede poner entero cortándole un poco la base para que se sujete.

Si se quiere adornar más aún, se le puede colocar el penacho de una piña natural encima, sujeto con palillos.

Las brochetas de langostinos cocidos se hacen pelando éstos y colocándolos en  brochetas alternándolos con trozos de melón, y otras con trozos de piña natural.

Las de jamón serrano: se enrollan lonchas de jamón, se clavan en las brochetas alternándolas con trozos de piña y trozos de queso manchego curado. De vez en cuándo colocar un tomatito sherry.

Se pueden clavar en el repollo adornado, cada clase de brochetas en un lado de éste, o bien, en cada repollo una clase.

Al lado, colocar cuencos pequeños con alguna salsa como salsa rosa, de mostaza, o mayonesa clarita.

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Autor: viaja2/viaja2Photography

Me llamo Mariángeles, me gusta viajar, salir con nuestros amigos a recorrer la ciudad y cenar en algún sitio que aún no conozcamos, y cocinar nuevas recetas en las cenas que preparamos para ellos en nuestra casa. También la fotografía, pero soy un fotógrafo que aún no lo es por estar todavía aprendiendo. De todo ello trata este blog. Muchas gracias por visitarlo.

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