Viaja2

El mundo es para recorrerlo, mejor en compañía. Y la vida… también.

Receta de la semana: Papas “arrugas” con mojo picón.

Deja un comentario

Papas arrugas con mojo picón.

Mojo picón: 3 dientes de ajo. 1 cucharada de pimentón dulce. 1 cucharadita de cominos molidos. 1 rebanada de pan. 1/2 vasito de vinagre. 1/2 vasito de aceite de oliva virgen extra. 2 vasitos de agua. Sal.

Pasarlo todo por la batidora, que quede muy fino. Probar de sal y rectificar.

Se cuecen las patatas con agua con abundante sal y un limón a trocitos, más o menos 1/2 hora si son pequeñas, probarlas a los 20′. Cuándo estén blandas, escurrir y dejar secar.

También se pueden cocer con menos sal y, al final, escurrir casi toda el agua, añadir un puñado de sal gorda y remover el cacharro hasta que se evapore el poquito de agua que quedaba, para que se pegue la sal a la cáscara de las patatas.

Comer las patatas con cáscara y mojándolas en el mojo picón.

Otra receta de Cristina.

Anuncios

Autor: viaja2/viaja2Photography

Me llamo Mariángeles, me gusta viajar, salir con nuestros amigos a recorrer la ciudad y cenar en algún sitio que aún no conozcamos, y cocinar nuevas recetas en las cenas que preparamos para ellos en nuestra casa. También la fotografía, pero soy un fotógrafo que aún no lo es por estar todavía aprendiendo. De todo ello trata este blog. Muchas gracias por visitarlo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s