Viaja2

El mundo es para recorrerlo, mejor en compañía. Y la vida… también.

Receta de la semana:Empanadillas de carne y verduras.

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-Empanadillas de carne y verduras.

Poner en una sartén aceite de oliva virgen extra, en cantidad generosa, y cebolleta muy picadita,  ir añadiendo las verduras cortadas en taquitos pequeños: calabacín, berengena, zanahoria, y puerro, hasta que estén todas pochadas y tiernecitas. Añadir carne picada con mezla de pavo y pollo, rehogar con la verdura unos instantes a fuego alto y luego a fuego medio, siempre moviendo para que no se quemen.

Dejar enfriar la mezcla con la sartén inclinada, de manera que escurra el aceite sobrante.

Sacar la mitad de las obleas de sus sobres, e ir colocándolas una junto a otra, ponerles 1-2 cucharadas de la mezcla de carne y verduras, taparlas con otra oblea y unirlas presionando los bordes con un tenedor. Pincharlas en el centro de la superficie con el mismo tenedor.

Meterlas al horno, encendido arriba y abajo, hasta que estén muy doradas.

Se puede servir acompañadas de un puré de patatas espeso, o de una ensalada de escarola y pasas, aliñada con aceite de oliva virgen y vinagre de vino blanco, con queso de sabor fuerte picado por encima.

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Autor: viaja2/viaja2Photography

Me llamo Mariángeles, me gusta viajar, salir con nuestros amigos a recorrer la ciudad y cenar en algún sitio que aún no conozcamos, y cocinar nuevas recetas en las cenas que preparamos para ellos en nuestra casa. También la fotografía, pero soy un fotógrafo que aún no lo es por estar todavía aprendiendo. De todo ello trata este blog. Muchas gracias por visitarlo.

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