Viaja2

El mundo es para recorrerlo, mejor en compañía. Y la vida… también.

Receta de la semana:Pimientos caramelizados, con queso.

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Pimientos caramelizados con queso:

1 pimiento rojo, 1 pimiento amarillo y 1 pimiento verde (el ser de tres colores hace que el plato resulte más vistoso, pero no varía el sabor)

200 gr. de azucar. 200 gr. de agua. 25 cc de vinagre de Jerez.

Cortar los pimientos en tiras como de 1 cm. de ancho, y estas a su vez a la mitad. Rehogarlos en una sartén, con un poquito de aceite virgen extra, sin dejar que tomen color. Salarlos ligeramente. Añadir el azucar, el agua y el vinagre y cuándo comience a hervir dejarlos a fuego lento durante 25′.

Dejar enfriar y servirlos en un cuenco puesto en una bandeja y, a su lado, una bola de queso tipo Philadelphia con un hilo de la salsa de los pimientos por encima, y tostadas finitas de pan tostado. Se toma untando el queso en la tostada y encima una cucharadita de los pimientos.

Es un aperitivo delicioso.

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Autor: viaja2/viaja2Photography

Me llamo Mariángeles, me gusta viajar, salir con nuestros amigos a recorrer la ciudad y cenar en algún sitio que aún no conozcamos, y cocinar nuevas recetas en las cenas que preparamos para ellos en nuestra casa. También la fotografía, pero soy un fotógrafo que aún no lo es por estar todavía aprendiendo. De todo ello trata este blog. Muchas gracias por visitarlo.

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