Viaja2

El mundo es para recorrerlo, mejor en compañía. Y la vida… también.

Receta de la semana: Pastel de salmón.

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Pastel de Salmón Ahumado, de Cristina:

Mezclar en un bol: 4 barritas de palitos de surimi , una cebolleta pequeña, 3 huevos duros y algunos trocitos de salmón ahumado, todo picado finísimo. Añadir mayonesa al gusto, de forma que envuelva todo, y tres pellizcos de eneldo picado (se puede poner también un poco de mostaza; o  un pellizco de pimienta; o un poco de curry; o alguna especie que nos guste especialmente y le vaya bien al salmón).

Poner una capa de rebanadas de pan de molde sin corteza,  sobre una lámina de papel sulfurizado en una bandeja. Extender muy bien  la mezcla anterior sobre todo el pan. Si resulta escasa hacer un poco más de mezcla. Sobre ella, poner otra capa de pan sin corteza dejando muy igualados los bordes. Extender una capa fina de mayonesa sobre el pan incluyendo los laterales. Encima, una capa de lonchas de salmón ahumado bien colocadas para que quede bonito, sin dejar zonas sin cubrir. Como adorno, en el centro del salmón, poner rodajitas de pepinillos en vinagre haciendo algún dibujo o, simplemente, unas apoyadas en las otras.

En los laterales poner tiras muy finas de lechuga o endivia adornándolos. Tapar con papel film y meter en el frigorifico hasta poco antes de consumir.

Se puede servir como entrante o aperitivo en un plato o, si es en un buffet de pié, cortar cuadraditos no muy grandes y colocarlos en canastillas de magdalenas con un palillo para facilitar comerlas con la mano.

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Autor: viaja2/viaja2Photography

Me llamo Mariángeles, me gusta viajar, salir con nuestros amigos a recorrer la ciudad y cenar en algún sitio que aún no conozcamos, y cocinar nuevas recetas en las cenas que preparamos para ellos en nuestra casa. También la fotografía, pero soy un fotógrafo que aún no lo es por estar todavía aprendiendo. De todo ello trata este blog. Muchas gracias por visitarlo.

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