Viaja2

El mundo es para recorrerlo, mejor en compañía. Y la vida… también.

Receta de la semana: Tortilla rellena

Deja un comentario

Tortilla rellena de espinacas.

Hacer una tortilla de patatas grande, sobre todo alta.

Dejarla entibiar y cortarla por la mitad. Separar las dos mitades.

Pochar una cebolleta en aceita de oliva virgen hasta que esté transparente. Añadir espinacas lavadas y bien escurridas. Rehogarlas lentamente. Salpimentar. Añadir pasas y piñones tostados. Dejar enfriar un poco.

Poner las espinacas sobre la mitad de la tortilla y tapar con la otra parte.

Servirla tibia, con mayonesa clarita en salsera aparte.

Anuncios

Autor: viaja2/viaja2Photography

Me llamo Mariángeles, me gusta viajar, salir con nuestros amigos a recorrer la ciudad y cenar en algún sitio que aún no conozcamos, y cocinar nuevas recetas en las cenas que preparamos para ellos en nuestra casa. También la fotografía, pero soy un fotógrafo que aún no lo es por estar todavía aprendiendo. De todo ello trata este blog. Muchas gracias por visitarlo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s