Viaja2

El mundo es para recorrerlo, mejor en compañía. Y la vida… también.

Salidas por Madrid.

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Sábado 14-12-2013

Los Machiaiolli. Fundación Mapfre Recoletos: Esta vez, por improvisar, la visita a una exposición se quedó solamente en intento. Está abierta hasta las 8 de la tarde, pero solo dejan entrar hasta las 7,30 y, como este detalle no figura en ninguna información de las que consultamos, nos encontramos con que el vigilante de la puerta (muy amable, eso sí), nos dijo que no nos dejaba pasar por ser más de las 7,30. Una faena; aunque hubiésemos tenido que correr mucho para ver toda la exposición; habrá que intentarlo otro día, aunque está abierta solamente hasta primeros de enero.

De nuevo nos fuimos hacia la zona de Malasaña, Chueca y Espiritú Santo, subiendo por Almirante.

Cervecería La Cruz Blanca: junto a la Plaza de Santa Bárbara. Primera parada con unas cervecitas y unas croquetas de rabo de toro, con un sabor suave y una masa muy blandita.

Home Burguer: en la calle Espíritu Santo. Intentamos cenar allí, pero estaba lleno. Nos dijeron que había que reservar para encontrar mesa. También lo dejamos para otro día.

Casa Fidel:  en la calle Escorial:

   20131215_010242Desde afuera es una casa de comidas antigua y, una vez dentro,  poco ha cambiado de su aspecto. También estaban llenas todas las meses y nos ofrecieron llamarnos al móvil en el momento en que se quedara  alguna vacía. Así lo hicieron y cenamos allí. Tomamos: Bacalao con pisto (muy bueno); 20131214_234203

Espinacas con pasas y piñones: con poco sabor, parecía que estaban rehogadas sin descongelar y nada más.

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Zancarrón: es un guiso de carne, estaba  jugoso y tierno, bastante bueno.20131214_234157

A la hora de pagar resultó un poco caro. Cobran por el pan y cubiertos.

Realmente no estuvo mal, pero no me gustó lo bastante como para pensar en volver otra noche.

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Autor: viaja2/viaja2Photography

Me llamo Mariángeles, me gusta viajar, salir con nuestros amigos a recorrer la ciudad y cenar en algún sitio que aún no conozcamos, y cocinar nuevas recetas en las cenas que preparamos para ellos en nuestra casa. También la fotografía, pero soy un fotógrafo que aún no lo es por estar todavía aprendiendo. De todo ello trata este blog. Muchas gracias por visitarlo.

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