Viaja2

El mundo es para recorrerlo, mejor en compañía. Y la vida… también.

Receta de la semana.

Deja un comentario

Paquetitos de pasta filo con morcilla, piñones y pasas.

Rehogar un puerro cortado muy pequeño en aceite de oliva virgen. Añadir morcilla de Burgos desmenuzada, piñones y pasas hidratadas en un poquito de coñac, un ratito antes.

Dejar enfriar. Cortar rectángulos de pasta filo, ponerles en el centro una cucharada de la morcilla.

Sujetarlos con un palillo para que no se abran y ponerlos en el horno, arriba y abajo a 180º, poco tiempo, hasta que estén dorados.

Servir inmediatamente acompañados de una ensalada de endivias.

SAM_4492SAM_4493

Anuncios

Autor: viaja2/viaja2Photography

Me llamo Mariángeles, me gusta viajar, salir con nuestros amigos a recorrer la ciudad y cenar en algún sitio que aún no conozcamos, y cocinar nuevas recetas en las cenas que preparamos para ellos en nuestra casa. También la fotografía, pero soy un fotógrafo que aún no lo es por estar todavía aprendiendo. De todo ello trata este blog. Muchas gracias por visitarlo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s