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Tea Time # 2 Christmas Special y Photo 101 Rehab# 11

7 comentarios

Justine, de Eclectic oddsn sods nos convoca de nuevo a su fiesta del té, esta vez con Tea Time Chistmas Special. Asómese y únase a nosotros. Para Photo 101,The Clinic de Lucile de Godoy, Rehab # 11, para que pueda compartir nuestro bizcocho.

El juego de café es de La Cartuja de Sevilla, una fábrica de cerámica española que fundó en el siglo XIX, en el Monasterio de la Cartuja de Sevilla, un ciudadano británico.

Para desayunar me gusta más el café con leche que el té y el día de Navidad, además de los dulces típicos como el turrón, teníamos un bizcocho de calabaza con especies que estaba buenísimo. Os pongo la receta ya que no me ha parecido que sea complicado hacerlo.

INGREDIENTES
1 yogur azucarado
1 vasito de yogur de puré de calabaza
2 vasitos de yogur de harina
2 vasitos de azúcar
1/2 vasito de aceite de oliva virgen
1 sobre de levadura en polvo
3 huevos
1 cucharadita de café de canela
1/2 cucharadita de jengibre
1/4 de cucharadita de nuez moscada
1/4 de cucharadita de clavo

Sale un bizcocho para 10 personas

PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 175 ° C.

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, entonces se añade el yogur, el aceite, la pulpa de calabaza y la harina tamizada con la levadura, y se mezcla todo con ayuda de una espátula hasta que quede bien integrado.

Untamos el molde con mantequilla, vertemos la mezcla en él y horneamos 40 minutos a 175 ° C.

Sacamos del horno, dejamos enfriar y ya estará para servir.
Se puede hacer sin las especias si se prefiere, aunque le dan un toque muy agradable.

Espero que os guste y os salga muy bien.

INGREDIENTS One sweetened yogurt 1

cup yogurt pumpkin puree

Two yogurt cups flour 2 cups sugar

1/2 cup of olive oil

1 sachet of baking powder

3 eggs

1 teaspoon cinnamon

1/2 teaspoon ginger

1/4 teaspoon nutmeg

1/4 teaspoon ground cloves

SPECIFICATIONS persons 10

PREPARATION

Preheat oven to 175 ° C. Beat the eggs with the sugar until doubled in volume, then the yogurt, oil, pumpkin pulp and flour sifted with baking powder and mix everything with a spatula until well integrated is added. We spread the mold with butter and pour the mixture into it and bake 40 minutes at 175 ° C. We took , let cool and you are to serve. You can dispense spices if you like.

Photo_101_Rehab_Widget_SmallBotón Tea Time

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Autor: viaja2/viaja2Photography

Me llamo Mariángeles, me gusta viajar, salir con nuestros amigos a recorrer la ciudad y cenar en algún sitio que aún no conozcamos, y cocinar nuevas recetas en las cenas que preparamos para ellos en nuestra casa. También la fotografía, pero soy un fotógrafo que aún no lo es por estar todavía aprendiendo. De todo ello trata este blog. Muchas gracias por visitarlo.

7 pensamientos en “Tea Time # 2 Christmas Special y Photo 101 Rehab# 11

  1. This looks really yummy and with pumpkin sounds really unusual and wintery hehe! Thank you for entering the festive tea time I love your crockery too 🙂

  2. Pingback: Tea Time #3 A Melting New Year! | Eclectic odds n sods

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