Viaja2

El mundo es para recorrerlo, mejor en compañía. Y la vida… también.

Tea Time #6

6 comentarios

 

En esta ocasión Justine nos trae a la Fiesta del Té un pudding en el que añade semillas de Chia, de las que nos cuenta que tienen múltiples propiedades beneficiosas y, sobre todo, un gran contenido en Omega-3.

He oído hablar en alguna ocasión de esas semillas y aún no las he probado, aunque he decidido que mañana mismo las compraré y buscaré la forma para utilizarlas; además del pudding de Justine.

Hoy, solo traigo un desayuno normal: una taza de café con leche y copos de cereales integrales; algo también muy sano (eso dicen…) Aunque después de ver el pastel que nos trae Lucile creo que mi aportación no es muy atractiva; pero quizás nos venga bien para mañana temprano.

Anuncios

Autor: viaja2/viaja2Photography

Me llamo Mariángeles, me gusta viajar, salir con nuestros amigos a recorrer la ciudad y cenar en algún sitio que aún no conozcamos, y cocinar nuevas recetas en las cenas que preparamos para ellos en nuestra casa. También la fotografía, pero soy un fotógrafo que aún no lo es por estar todavía aprendiendo. De todo ello trata este blog. Muchas gracias por visitarlo.

6 pensamientos en “Tea Time #6

  1. Gracias me encanta tu contribución. Nunca habría pensado poner escamas en el café, cómo hace este gusto ? Voy a ser muy interesado en ver cómo te va con las semillas de chía , la textura de ellos cuando se expanden lleva algún por sorpresa al principio. Es muy importante dejar en remojo durante un mínimo de 4 horas lo que haga, que es la única regla: -) Estoy deseando ver lo que te ocurrió y me encanta su café escamosa x

    • Thank you very much for giving me the directions for use of Chia seeds not knowing that he had to leave them to soak.
      It is true that the cereal flakes are often taken with milk alone and cold , but I so do not like. Try latte , otherwise the leaves wilted , are crisp and pleasant , and very comforting hot coffee . While here in Spain it is said that ” there are colors tastes ” and perhaps try it and do not like .
      Have a good week!
      Mariangeles.

    • Thank you very much for giving me the directions for use of Chia seeds not knowing that he had to leave them to soak.
      It is true that the cereal flakes are often taken with milk alone and cold , but I so do not like. Try latte , otherwise the leaves wilted , are crisp and pleasant , and very comforting hot coffee . While here in Spain it is said that ” there are colors tastes ” and perhaps try it and do not like .
      Have a good week!

  2. Pingback: Tea Time #7 – Fruity Panettone Pancakes | Eclectic odds n sods

  3. Pingback: Tea Time #7 – Hibiscus Tea | Eclectic odds n sods

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s